WISE WOMAN’S


Tahun subur adalah tahun bulan tiga belas: dua bulan sebelum konsepsi, sembilan bulan hamil, dan dua bulan setelah kelahiran.Tahun subur adalah masa perubahan dan kesempatan untuk tumbuh, diisi dengan penyesuaian fisik dan emosi yang cepat sengit. Tahun melahirkan anak menyentuh setiap musim.
Di Eropa, lima ratus tahun lalu, pria disiksa dan dibakar Perempuan Bijaksana yang sembuh dengan herbal, para bidan, mereka yang merayakan cara siklis. Menyebut mereka penyihir, mereka membakar mereka di jutaan dan memecahkan aliran penularan ibu ke anak. Di Amerika, anak-anak mereka turun jalan membunuh wanita obat dan curanderas, Perempuan Bijaksana dari Dunia Baru. Kemudian mereka menyangkal keberadaan Wanita Bijaksana dalam sejarah.
Tanpa koneksi kami satu sama lain dan bumi, tanpa kebijaksanaan ibu kita, kita lupa kekuatan kita. Ketika kami diberitahu bahwa kami tidak memiliki jiwa, dan tidak ada pikiran, dan tidak ada saudara, kita percaya itu benar. Ketika mereka mengatakan kepada kami bahwa melahirkan terlalu berbahaya dan sulit untuk perempuan, bidan, dan rempah-rempah, kami percaya itu benar.
Namun Wanita Bijaksana hidup dalam mimpi kita, visi kita, kenangan kita yang terdalam. Kami mendengar bisikan mereka dan kami mendengarkan.
Penyembuhan Wanita Bijaksana bekerja dalam siklus dan musim, dengan balik planet-planet, dan denyut kehidupan. Wanita bijaksana mengumpulkan ramuan setiap saat dan menggunakannya untuk memelihara dan membangun enam puluh juta sel kita masing-masing membuat setiap detik. Mereka memahami attunement dibangun ke sel kami setelah ribuan generasi gizi pada makanan liar, kekerabatan khusus tubuh kita memiliki dengan unsur-unsur penting mengembun dalam herbal.
Bijaksana Perempuan dukun melihat ramuan keseluruhan, kekuatan fisik dan kekuatan halus, dan menghormati keutuhan ini.Wanita bijaksana menggunakan warna, semangat bentuk, dan substansi tanaman, menggunakannya secara keseluruhan, bukan membaginya menjadi beberapa bagian dan melihat kekuasaan hanya pada prinsip “aktif”. Wanita bijaksana tahu bahwa kita masing-masing utuh dan unik, dalam hubungan, individu everchanging, simbiosis dengan bumbu.
Penyembuhan Wanita Bijaksana didasarkan, dibumikan, berakar.Wanita Bijaksana menerima dirinya dan perubahan nya, suasana hati dan perdarahan dia. Dia cenderung melahirkan dan mati tanpa keterasingan dari dirinya sendiri atau yang ia membantu. Dia terbuka untuk lagu kehidupan sekelilingnya; dewa memberkatinya.Semua yang dia butuhkan untuk kesehatan dan kesejahteraan tumbuh di dalam jatuhnya kakinya. Dia menyiapkan makanan, dia concocts obat-obatan. Dia penuh dengan kreativitas. Hidupnya, anak-anaknya, seninya, penyembuhan dibentuk oleh pemahamannya tentang warna, nada, harmoni keseimbangan, dan.Dia bijaksana dalam cara-cara hati, tubuh, dan roh.
Perempuan Bijaksana dalam tidurmu, kekasih, bidan, dokter, pendidik melahirkan, dan teman. Hal ini didasarkan pada keyakinan bahwa Anda mampu mengamati tubuh Anda sendiri, hati, dan pikiran, menanggapi pesan yang Anda terima selama tahun melahirkan anak, dan merawat diri sendiri dalam konteks mencintai dukungan dan bantuan.
Informasi yang saya berbagi dengan Anda di sini merupakan eksperimen yang cermat dan pengalaman dukun dan banyak orang biasa. Ini bukan ringkasan dari obat herbal yang dikumpulkan dari buku-buku lain dengan harapan bahwa jamu ini akan bekerja, tetapi catatan praktek herbal yang telah diuji dalam banyak situasi dan dengan berbagai macam orang. Saya melihat pekerjaan ini sebagai link dalam mengingat diri sebagai Wanita Bijaksana, bergabung dengan Wanita Bijak di Cina dan daerah lain di mana obat herbal memiliki tradisi tak terputus, bergabung dengan Wanita Bijaksana pada tanaman, bergabung dengan Wanita Bijaksana ibu bumi.

Gambar

Iklan

Inspiratif Positif Indonesia Hanya Akan Bangkit Di Tangan Wanita.


Inspiratif Positif Indonesia Hanya Akan Bangkit Di Tangan Wanita..

Teman saya mendadak rajin shalat karena seorang istri yang telah dipinangnya. Tukang bakwan yang mangkal di depan rumah saya, mendadak rajin jualan karena istri yang baru dinikahinya.

Itu hanya sedikit contoh dari kedahsyatan peran seorang wanita, banyak contoh lain yang lebih dahsyat tentang kiprah kaum hawa disamping suaminya.

Anggapan kaum hawa sebagai kaum lemah adalah sebuah kesalahan besar. Mungkin anda ingat ketika istri anda marah, seakan-akan anda tidak berdaya menghadapi mimik istri anda yang cemberut. Tentu anda masih ingat ketika muda dulu, mengalami jatuh cinta terhadap seorang wanita yang cantik jelita, anda tidak berdaya menahan perasaan, sehingga menggangu jadwal tidur anda.

Sungguh luar biasa peran kaum wanita.

Sebagian besar istri para pejabat kita tidak sadar dengan peranan pentingnya sebagai pendamping seorang pejabat. Alangkah indahnya ketika para pejabat ini akan memanipulasi keuangan negara, sang istri mengingatkan untuk tidak melakukannya. Saya yakin bangsa ini tidak akan bangkrut seperti sekarang ini..

KICK ANDY: TELAH TERLAHIR PAHLAWAN BARU..

Konon katanya bangsa kita-bangsa pemalas dan bodoh. Mungkin ada benarnya juga, namun anggapan tadi sedikit namun pasti akan luntur dengan sendirinya. Bagaiman tidak, telah banyak anak-anak bangsa kita yang sudah mendunia melalui prestasinya.

Keterbatasan ekonomi dan minimnya fasilitas pendidikan tidak mampu mengganjal seseorang untuk berprestasi, buktinya telah lahir pahlawan-pahlawan baru yang mampu berprestasi di tingkat global.
Sebut saja Nanang Susyanto finalis olimpiade matematika di Yunani pada 2004 dan peraih perunggu di olimpiade matematika Bulgaria tahun 2005. Nanang lahir dari sebuah keluarga buruh tani di kawasan Temanggung, Jawa Tengah, bahkan Nanang nyaris tidak bisa melanjutkan sekolah ke tingkat SMP.

Adrienne T Sulistyo dan Vici R Tedja, (peraih medali perak) – Olimpiade Proyek Lingkungan di Azerbaijan pada 1-6 April 2008.

Terrenz Kelly Tjong dan Lynn Kaat Kurniawan sebagai pasangan ilmuwan muda di ajang The 15th International Conference of Young Scientists, di Chernivtsi, Ukraina, 18-23 April 2008.

Kevin Winata, Thomas A Nugraha Budi dan Tyas Kokasih (emas, perak dan perunggu) – Olimpiade Fisika Internasional di Mongolia pada 20-28 April 2008.

Zefrizal Nanda Mardani (emas) – Olimpiade Astronomi Internasional di Ukraina pada Oktober 2007.

Farid Firmansyah dan Masruri Rahmat, menjadi juara 1 kelompok usia 15 tahun dan juara 3 kelompok usia 11 tahun di Kejuaraan Dunia Catur Pelajar ke-3 di Yunani pada 28 April-5 Mei 2007.

Dengan kecerdasan yang mereka miliki, mereka telah menyampaikan pesan kepada dunia bahwa bangsa Indonesia bukan bangsa pemalas, bukan pula bangsa yang bodoh.

Dalam kegelapan selalu ada secercah cahaya yang menuntun kita menuju keberhasilan, tinggal sejauhmana keterampilan kita mencari celah cahaya itu.

Siapa lagi selanjutnya…!

Tag zefrizal nanda mardani, nanang susyanto, kick andy anak berprestasi, Zefrizal Nanda Mardhani, zefrizal nanda, kisah inspiratif anak bangsa, masruri rahmat, kick andy olimpiade fisika, anak anak bangsa yang berprestasi di indonesia, pahlawan bambang sugeng..

Cara Mengganti Tanggal Posting Dg Icon Kalender


Akhirnya jadi juga, setelah beberapa hari nyari-nyari artikel tentang “cara mengganti tanggal dengan icon kalender” dan mengotak-atik template akhirnya berhasil juga aku membuatnya, Mau tahu cara membuatnya? jangan khawatir aku akan membagi-bagikan tutorial ini pada kalian dengan geratis (kalo ada yang mo bayar sih boleh aja 😀 ) yak mari kita mulai trik dan tipsnya.

Yang pertama harus kita lakukan yaitu mengganti setting tanggal dulu, caranya seperti biasa Login dulu ke blogger terus pilihSettings –> Formatting, ganti “date header format” atau “format tanggal menjadi (mm.dd.yyyy) nha yang masih pemula pasti bingung maksudnya kan? itu lho disebelah tulisan “date header format” kan ada kotak yang ada tanggalnya, trus kamu klik dan pilih yang formatnya bulan.tangal.tahun contohnya 1.13.2008 terus simpan

Langkah yang kedua pilih menu Layout –> Edit HTML . Trus beri tanda centang pada kotak Expand Widget Templates, Oh ya, jangan lupa di back-up dulu template kamu. Yang nggak tahu caranya memback-template silahkan lihat dulu artikel ini udah? kalo udah mari kita mulai ke jeroannya.

1. Cari kode ini <TITLE><data:blog.pageTitle/></TITLE> (tempatnya dibagian atas) kalo dah ketemu taruh script berikut ini dibawahnya persis

<SCRIPT type=’text/javascript’>
//<![CDATA[
/*********************************/
/* http://trik-tips.blogspot.com */
/*********************************/
function date_replace(date) {
var da = date.split(‘.’);
var day = da[1], mon = da[0], year = da[2];
var month =
[‘0′,’Jan’,’Feb’,’Mar’,’Apr’,’May’,’Jun’,’Jul’,’Aug’,’Sep’,’Oct’,’Nov’,’Dec’];
document.write(“<div class=’month’>”+month[mon]+”</div> <div class=’day’>”+day+”</div>”);
}
//]]>
</SCRIPT>

2. kalo udah cari kode ini:

.date-header {
margin: 1.5em 0 0;
font-weight: normal;
color: $dateHeaderColor;
font-size: 100%;
}
kalo ggak ada coba cari yang ini

h2.date-header {
margin:1.5em 0 .5em;
}

3. Kalo dah ketemu taruh script berikut dibawahnya

.dateblock {
background: url(“http://kendhin.890m.com/kalender/bluecalend.gif&#8221;)
no-repeat;
width: 55px;
margin: 0;
font-weight: bold;
height: 50px;
/*position: absolute;
top: 0;
left: 0;*/
float: left;
text-align: center;
}

.month {
font-size: 11px;
width: 37px;
margin: 0 5px;
text-transform: uppercase;
color: #fff;
}

.day {
color:#3366CC;
font-size: 19px;
width: 37px;
margin: 0 5px;

}

Kode http://kendhin.890m.com/kalender/bluecalend.gif
adalah gambar icon kalender. kamu bisa menggantinya mengantinya
dengan gambar-gambar dibawah ini caranya ganti hurus yang dicetak tebal dengan
kode gambar berikut ini, misalnya kamu pingin kelender yang berwarna merah,
caranya kamu ganti text bluecalend.gif 
dengan redcalend.gif.

blackcalend.gif blue2calend.gif bluecalend.gif
greencalend.gif orangecalend.gif pinkcalend.gif
redcalend.gif ungucalend.gif yellowcalend.gif

Trus kode color:#3366CC; adalah kode warna
tanggal, kamu bisa menggantinya dengan warna yang lain. Kamu bisa lihat kode2 warnanya DISINI.

4. langkah selanjutnya yaitu kamu cari kode ini
<data:post.dateHeader/>, cara nyarinya biar gampang copy kode tersebut,
terus tekan Ctrl-f dan paste di dalam kotak yang disediakan, nha langsung
ketemu kan. kalo udah ketemu ganti kode tersebut dengan script dibawah ini.

<DIV class=’dateblock’>
<SCRIPT>date_replace(‘<data:post.dateHeader/>’);</SCRIPT></DIV>

5. Simpan Template kamu dan lihat hasilnya. Berhasil nggak ya? :t

Kalo misalnya tulisan bulan dan tanggalnya terlalu keatas coba tambahkan kode ini padding: 4px 0px 0px 0px; dibawah kode.month { dan juga dibawah kode .day {

NB: Kalo Tanggalnya berubah menjadi tulisan “Undefine” itu pasti kamu tidak memperhatikan tutorial ini dari awal. Coba lihat lagi tutorial ini dari awal dan baca baik-baik perintahnya. 😀

Selamat mencobaaaaaaaaaa!!!!!!!……..